欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【司法局】“坚定不移跟党走,撸起袖子加油干”公园司法所开展社区老党员学习十九大精神座谈会 发布日期:2017-12-12 11:06    作者:韦冠京   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局公园司法所讯通讯员韦冠京报道)为了更好地学习领会党的十九大精神,近日,公园司法所在罗池社区党员之家,召开了学习十九大精神老党员座谈会。如何将内容涵盖广泛的十九大精神以简单明了的话讲给退休多年上了年纪的老党员,让老同志们切实感受祖国日新月异的变化和国家今后的重点发展路线,使他们思想不掉队,始终与党保持一致,增强他们的幸福感、让他们的晚年生活充满希望,这着实是让公园司法所的工作人员们下了一番功夫。

  此次活动现场,社区老党员们汇聚一堂,情绪高涨,公园司法所的工作人员向老党员们宣传大会主题,分重点介绍了本次大会开幕式上习主席的重要讲话。理论联系实际,以老党员们耳熟能详的形式,以生动的事例用简明的方法进行白话式的传导,老党员们对大会内容有了较为深入的了解,纷纷表示:祖国的变化让他们满心欢喜,自己奋斗了一辈子没白活!到老了看到国家越来越强大,人民的生活显著提高,就连自己的寿命也是比他们的父辈增长了许多年,这归根结底都是祖国科技发展、经济富裕所带来的。还有的老党员表示要好好保重身体,还要亲眼看到祖国日新月异的变化,看着祖国日益强大。这些老党员经历了战争年代、走过了困难时期,亲身经历了祖国从衰败一步一步走向伟大复兴的漫长之路,心中的感慨万千,虽然他们现在上了年纪,但是,从他们始终保持着共产党员的坚定目光中更能体会到什么是守候,什么是希望。

会议最后,全体老党员表示,一定要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到真学、真懂,入脑、入心,一定要把十九大精神自觉运用到各项工作中,攻坚克难,奋勇争先。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)