欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【统计局】城中区统计局组织召开贸易统计年报培训会 发布日期:2018-01-30 22:09       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      (城中区统计局讯 通讯员陆佳琦报道、黄莉摄影)为进一步做好城中区贸易企业2017年统计年报和2018年统计定期报表工作,1月30日上午,城中区统计局召开了贸易统计年报培训会,全区71家限额以上批发零售业和住宿餐饮业统计人员参加了会议。
       会议对2017年贸易专业统计工作取得的成绩进行了总结与回顾,并对企业统计人员提出要求:一是要及时准确上报统计报表,做到应统尽统;二是要加强业务学习,确保数据质量;三是要依法统计,为城中区经济发展提供详实依据。城中区统计局专业人员对限上联网直报报表过程中容易出现的问题、指标审核要求、联网直报平台上报方式及常见的问题等方面进行了强化培训,对相关年报、定报指标变化进行了详细讲解。

城中区统计局召开贸易企业统计年报培训会

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)