欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【文体新局】城中区召开优秀业余文艺团队工作会议 发布日期:2018-03-15 18:03       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯  通讯员林熙宏摄影报道)3月14日下午,城中区文体新局在河东管理大厦召开了城中区优秀业余文艺团队工作年会,区文体新局、文化馆领导及业余文艺团队的主要负责人参加了会议。
    首先,会议对2017年全区业余文艺团队所取得的成绩进行了总结和肯定,对2018年即将开始的文艺赛事活动进行了重点安排。鼓励各团队在加强自身建设、提高业务水平、促进艺术门类之间的融合创新等方面多动脑筋、多想办法。会议要求,今年各文艺团队要大力宣传党的十九大精神,争取创作出更多更优秀的作品,抓紧编排备战,做好准备参加“八桂群星”、“第六届全区基层文艺会演”、刘三姐大舞台“周周演”、“全民之星”等自治区、柳州市和城中区的各级重要群文比赛活动。
    会上,大家纷纷畅所欲言、各抒已见。表示将发挥好“文艺轻骑兵”的作用,多多创排出讴歌祖国、讴歌党、讴歌人民和英雄,体现家风家训邻里和谐,展现新时代新人新事新风貌的新作品,来弘扬社会主义核心价值观,贴近老百姓,传播正能量。对于2018年的团队工作,文化志愿者代表提出最好能够结合区文化馆、星级评定团队一起将我们本土的文化送进校园、社区、农村。
    最后,韦晓局长希望2018年我们能为所有优秀群众文艺团队、志愿者团队提供更多的惠民服务,希望大家多多支持、多多配合,让城区群文事业更上一层楼。 
   
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)