欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【组织部】城中区召开2018年度“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下派动员会议 发布日期:2018-03-29 08:55       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区委组织部讯 通讯员戴云莉报道 戴云莉摄影)3月29日上午城中区河东管理大厦三楼第三会议室召开派驻城中区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下派动员会议2016年度驻城中区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长廖志高同志,2018年度驻城中区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长孙自广同志,各工作队员,各涉农街道党工委书记,各行政村党组织书记,后盾单位分管领导以及区基层办,区乡村办全体工作人员参加了会议,区委副书记唐伟出席会议并作动员讲话。

会上,2016年度驻城中区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长廖志高同志对工作队驻村工作进行总结汇报;区委常委、组织部部长王琦同志宣读《关于做好2018年度城中区“美丽广西”乡村建设工作队下派工作的通知》;2018年度驻城中区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队长孙自广同志讲话。

唐副书记在会上提出三点意见:一是牢记重托、甘于奉献,在推动“美丽广西”乡村建设上有更大作为;二是眼睛向下、工作下移,在发展壮大村级集体经济上有更大成效;三是加强领导、落实关怀,为驻村干部创造良好的干事创业环境。 

 

2018年度驻城中区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下派动员会议 

 

 

 

 各后盾单位领导认真听取唐伟副书记重要讲话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)