欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【民政局】城中区召开社区服务用房二次装修和设备采购流程协调会 发布日期:2018-05-11 16:12       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步推动社区服务用房标准化建设进度,规范社区装修和办公设备采购流程。经区领导批准,510日下午,由区民政局牵头组织的社区服务用房二次装修操作和设备采购流程协调会在河东管理大厦四楼第四会议室召开,区委组织部、政府办、民政局、后勤中心、法制办、财政局、丰鑫公司分管负责人和各街道社区主要领导共46人参加,会议由区民政局局长宋旭峰主持。

会上,宋局对拟制的《社区服务用房二次装修操作流程》和《社区服务场所设备采购流程》进行了详细说明;区后勤中心、区财政局就流程中涉及的相关业务内容进行补充说明,明确了操作上的具体要求;5名街道、社区的同志对工作上遇到的疑虑和流程执行中可能出现的问题进行提问,并对流程正式出台提出了合理建议;最后,各部门答疑解惑,互动交流。宋局明确,将进一步协调梳理各方意见建议,再次完善流程后下发实施。

今年以来,城中区按照《关于进一步强化柳州市城市社区党建工作基础保障的实施方案》和各级工作要求,将社区阵地建设当作一项重要的为民办实事工程来抓,着眼于高起点定位、高标准规划、高强度推进,建立并不断完善“建立健全组织领导、定期召开工作协调推进会、区领导督导社区党建阵地建设”的工作机制,不断提高社区党建工作基础保障水平,社区服务场所建设走在全市前列。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)