欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【河东办】清华坊社区党委召开党建联席会 发布日期:2018-05-24 09:39       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区河东街道办事处讯  通讯员黄钰婷报道、摄影2018年5月22日下午,清华坊社区党建联席会成员单位代表、“四联双报到”共建单位以及驻辖区单位代表等30人应邀参加清华坊社区党委党建联席会。

  会议由社区党委书记叶凤球同志主持,会上,叶书记向大会通报了2018年党建项目申报的内容,并介绍社区组织寻找“最美”系列评选活动的进展情况。社区主任覃秋容对2018年上半年惠民项目进行小结,并向与会人员征求下半年惠民项目实施意见及建议。在场的党员们踊跃发言,为社区党组织建设建言献策,把会推向高潮,活动受到了与会代表的交口称赞

  “四联双报到”市编办的邵怀聪副主任表示:2018年是学习党的十九大精神的开局之年,社区党建要突出基层特色,围绕社区中心工作在为民服务上下功夫、创特色亮点。作为党建共建单位,下一步将立足单位本职充分发挥协调好机关党建资源,为社区党员学习教育提供有力地支持。城中区食药监局大队长谭戟雄说道:我们城中区机关第十三支部将积极组织机关党员参加社区活动,建议社区在设计党建活动上更贴近居民、贴近生活……

  最后,叶书记向各参会代表对社区党建工作提出宝贵而忠恳的意见和建议表示感谢!向辖区单位、党员代表、居民代表等多年来对社区各项工作的大力支持表示感谢,希望大家能一如既往支持社区的各项工作,并在大会上做了表态,她说:做为一班之长,将带领社区“两委”成员及全体社区党员,全心全意为辖区居民服务,努力为辖区老百姓把实事办好,把好事办实!

  社区党委通过开展党建联席会活动,打开了社区党建工作新局面。让党员们进一步了解社区的工作情况,了解社区的发展变化,也为党员们提供了一个交流思想、交流感情的平台,社区党委大力弘扬中华民族邻里互助、和睦相处、互帮互助的传统美德,推进和谐社区,真正发挥桥梁纽带的作用。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)