欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 政府会议 > 正文
【纪委】掀起学习热潮,提升干部素质 发布日期:2018-06-04 09:48  来源:城中区纪委     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为促进城中区纪检监察干部适应新形势、新任务、新要求,坚持依规执纪全面提升干部的政治素质和能力素质,近期,区纪委召开全区纪检监察干部学习会议。区委常委、区纪委书记、区监察委主任黄水育主持会议。

  会议分别学习了《中华人民共和国监察法》、《习近平谈治国理政》第二卷、十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会精神。会议还通报了中南街道纪工委销案事件。

  黄水育与干部们分享近期工作、学习、阅读书籍的心得体会,他提出,学习的首要任务是明形势,记初心。打铁自身硬,需要从思想上硬起来。面对不断变化的新环境、新形势、新困难,需要不断调整好工作与学习的心态,提高自身能力素质的同时也要提升自我抗压能力,协调解决好当下面临的困难。学习的最终目的是为了更好推动工作开展,经常性回顾自己过去的工作,开展自查工作,进一步强化责任意识,主动学习,主动思考,优先掌握工作思路,及早发现问题,才能掌握工作的主动权,打造一支忠诚、干净、担当的执纪铁军队伍。

  全区纪检监察干部参加会议。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)