区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
扫反邪教公众二维码 提高居民防范意识 发布日期:2017-06-22 16:49    作者:何建芳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区中南街道青云社区讯 通讯员何建芳报道)为有效抵制和防范邪教侵蚀,让居民及时、准确地了解反邪教相关知识及动态,615日青云社区在社区一站式服务大厅摆放了印有“崇尚科学、反对邪教”微信公众号二维码的宣传画,发动并指导居民们使用微信关注“柳候清风”微信公众号,让居民们学习识别邪教的相关知识,做到远离邪教,有效提高了广大群众明辨是非的能力,提高居民的防范意识。居民对微信公众号上的宣传反邪教宣传教育相关知识给予了一致好评。

居民扫描反邪教二维码

    此项宣传活动的开展,使居民们进一步认清邪教组织的本质和危害。不少居民表示,愿做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害,形成各家各户自觉和抵制邪教的浓厚氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)