区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
三门江社区开展反邪教宣传活动 发布日期:2017-07-18 09:38       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (静兰街道办事处讯 通讯员朱江雨报道)为了进一步提高社区居民抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目,远离邪教的侵害,715日,三门江社区在大城小院小区开展了反邪教宣传活动。

  活动以法制宣传的形式,为社区的居民讲解了什么是邪教、邪教的危害、邪教欺骗群众的伎俩等内容。使他们深刻的认识到与邪教组织的斗争是一场严肃的斗争。同时进行有奖知识问答活动,让居民认清邪教危害的同时还得到实惠,社区居民也在活动后表示带头弘扬社会正气、倡导科学思想,做好科普宣传,破除迷信,抵制邪教,为建设和谐社会尽一些力。同时,社区工作人员还发放反邪教相关资料100多份。

  此次反邪教宣传活动既提高了居民识别邪教、抵制邪教的能力,又增强了他们的自我防范的意识,也促进了社区反邪教工作的深入开展。

                  

                                                                                              图为活动现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)