区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
阳光100社区开展“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动”学习讲座 发布日期:2017-08-15 11:09    作者:曲赫名   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员曲赫名 报道 )为迎接十九大胜利召开,贯彻落实习总书记系列重要讲话精神以及围绕关于政法工作和法制建设的新理念、新思路。2017810日上午,阳光100社区组织开展了以“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动”为主题的大型学习讲座活动。

  反邪教宣传教育一直是社区工作的重中之重,众所周知,邪教组织害人害己,其危害性不容小觑,例如破坏家庭、骗取钱财、残害生命、扰乱社会秩序等。讲座上,社区书记杨爱云同志,通过课件、反邪教微电影等形式,图文并茂地讲解邪教的危害以及打击邪教的方法,大大提高了社区居民自觉识别和防邪教意识,增强社区居民的警惕性、鉴别力和防范能力。

  通过此次活动使我们坚信,只有倡导科学的生活方式,拒绝一切邪教活动才能过上和谐美满的幸福生活。

                                  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)