区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
金泰苑社区积极开展反邪教宣传 发布日期:2017-09-29 17:08    作者:汤淑婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 汤淑婷报道)为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。近日,潭中街道金泰苑社区积极在辖区内开展反邪教宣传活动。

  社区不仅通过电子滚动屏播放反邪教宣传标语,同时还在社区办公室设立了宣传点,向广大社区群众发放反邪教宣传资料,从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及其非法活动等方面对邪教危害性进行了宣传,并通过大量案例使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时教育社区群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、坚决反对邪教、自觉抵制邪教。  

  金泰苑社区通过开展反邪教宣传,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造“反对邪教、崇尚科学”的良好氛围。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)