欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
弯塘社区“桂风起”文明家庭反邪教宣传进行时 发布日期:2017-12-01 12:01       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
反邪教宣传活动现场2

反邪教宣传活动现场1

反邪教宣传活动现场1

反邪教宣传活动现场2

反邪教宣传活动现场3
反邪教宣传活动现场3
1日上午,弯塘路东二巷路口热闹非凡,原来是弯塘社区工作人员在这里进行“桂风起”文明家庭反邪教签名宣传活动。

  12

  活动中,社区工作人员向过往人员宣传邪教的种类和危害,向居民们推荐了“桂风起”公众号,让居民们关注,并向居民们解说公众号推送的内容,让居民进一步了解邪教知识,远离危害。听了解说,居民们都主动参与到文明家庭反邪教活动中来,并积极向身边的朋友推荐。 

  此次反邪教宣传活动,让居民们认清了邪教的真面目,增强了自我保护能力和远离邪教意识,树立了正确的人生价值观。 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)