欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
金泰苑社区开展“崇尚科学反对邪教”宣传活动 发布日期:2018-02-08 10:15    作者:汤淑婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 汤淑婷报道)为大力推进反邪教宣传教育工作,切实增强广大居民群众反邪教意识,为确保辖区居民欢度新春佳节期间不被邪教组织所迷惑,近日,潭中街道金泰苑社区积极组织工作人员在辖区内开展“崇尚科学反对邪教”的宣传活动。

  活动中,为了营造积极向上、健康和谐的反邪教宣传氛围,社区制作了宣传横幅,并向居民发放反邪教宣传折页,力求通过广泛宣传,帮助居民正确识别邪教,认清邪教反人民、反国家、假善良、真残忍的邪恶本质。同时社区工作人员还与居民面对面的宣讲有关政策及法律知识,使群众从思想上深刻认识邪教的本质及其危害性,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

  金泰苑社区通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)