欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 防范与处理邪教知识专题 > 宣传报道 > 正文
桂中社区开展反邪教培训会 发布日期:2018-03-30 11:07    作者:郑志红   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑志红报道)为深入开展防邪反邪宣传教育,进一步提高居民群体的防邪反邪意识和能力,营造浓厚的防范和处理邪教工作氛围,329日上午,桂中社区召开2018年反邪教知识培训会,会议由社区主任主持,居民代表、企业代表及社区全体人员、派出所分管同志等参加会议。

  首先,会议分发了反邪资料及平安宣传品,由特聘的反邪专家志愿者就对当前反邪形势进行了分析,用案例对邪教的基本特征进行了说明,深入浅出地讲解了邪教的危害、反动本质,并向参会人员详细阐述防范邪教的方法。

  最后,社区李主任总结 :“反邪教工作是一项长期工作,需要日复一日、年复一年地去做,这样才能不断推进平安家庭、和谐社会的创建。”并要求参会居民、企业代表也要学习相关法律法规,参与反邪教宣传,帮助群众进一步认清邪教组织的本质特征和现实危害,提高防范和抵制邪教侵蚀毒害的意识和能力,努力营造人人反对邪教,人人远离邪教氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)