区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 柳州市城中区纪检监察专栏 > 党风政风建设 > 正文
提升能力素质,建一流纪检监察干部队伍 发布日期:2017-09-12 10:29       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为进一步推进城中区“纪律教育年”方案的实施,促进纪检监察干部适应新形势、新任务、新要求,全面提升全区纪检监察干部的政治素质和能力素质,9月12日上午,城中区纪委召开纪检监察干部学习会议。十届区纪委委员、各街道纪工委书记、各派驻纪检组全体干部、区纪委监察局全体干部参加会议。

会议分别学习了《中国共产党巡视工作条例》、《关于全区各级纪检机构持续深化转职能、转方式、转作风的意见》、《中国共产党纪检机关监督执纪工作规则(试行)》、中央及自治区有关规范津贴补贴政策文件。

区委常委、区纪委书记黄水育梳理了包括监督执纪、信访工作、机构改革、扶贫领域、巡视整改等方面的工作情况并部署了近期工作安排。黄水育强调,纪检干部要对学习有客观的认识和严谨的态度,对贯彻落实相关文件规定要有信心与自信,学会主动适应新形势。不管形势和要求怎么变,不变的是背后的“责任”二字。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)