区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 柳州市城中区纪检监察专栏 > 党风政风建设 > 正文
静兰街道集中学习党的十九大报告和城中精神 发布日期:2017-10-27 11:48       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (静兰街道街道办事处讯  通讯员麦雪报道)2017年10月26日,静兰街道党工委、办事处开展传达党的十九大报告和学习“城中精神”专题会,街道干部职工、社区“两委”干部参加学习并踊跃发言。

    静兰街道党工委唐锦雄书记学习会上指出,学习贯彻党的十九大精神要作为当前首要的政治任务,各党支部要把党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,要深入领会十九大报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措,以城中的“四种精神”为引领,在工作中发扬“城中精神”,立足岗位、兢兢业业、不负使命,具体要做好做实三方面工作:一要进一步加强党员的思想政治建设和党组织基层阵地建设,把辖区党员干部的思想统一到党的十九大精神上来;二要进一步深化辖区居民的服务管理,加强“智能化”、“亲情化”、“人性化”的服务;三要创建学习型、服务型基层战斗堡垒,打造素质过硬的基层工作干部工作队伍。

   通过本次专题学习会,帮助街道党员干部、社区“两委”干部更加全面准确地学习领会十九大报告和“城中精神”,继续完善辖区经济、民生建设,把街道和社区各项工作做得更加深入细致,更好的服务辖区居民群众,使居民安居乐业,环境和谐文明。

 

20171026静兰街道集中学习党的十九大精神

20171026静兰街道集中学习党的十九大精神

 

20171026静兰街道集中学习城中精神

20171026静兰街道集中学习城中精神

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)