欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 柳州市城中区纪检监察专栏 > 廉政要闻 > 正文
区纪委传达市纪检监察系统贯彻十九大精神研讨会精神 发布日期:2017-12-08 18:39       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    11月22日,城中区纪委召开全区纪检监察干部会议,会议传达了柳州市纪检监察系统贯彻十九大精神研讨会精神并对本区纪检监察系统工作作总结,研究部署下一步工作举措。城中区委常委、区纪委书记黄水育出席会议。

    会上,黄水育书记就组织工作、党风正风巡察工作、执纪审理工作、案件监督管理工作、宣传教育工作、信访工作六个领域传达了市纪委会议精神。黄水育强调,要以十九大精神为指导贯穿全年工作安排。一是要重视监察体制改革。二是在年底前对案件结案率做进一步提升。三是要切实抓好年底的各项工作,做好总结,并认真谋划明年的工作安排。

    区纪委副书记陆海鹏、李祥富分别对各自分管的工作作总结。全区纪检系统全体干部、各街道纪工委书记、各派驻纪检组全体干部共计29人参加会议。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)