欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 柳州市城中区纪检监察专栏 > 廉政要闻 > 正文
城中区召开区委书记专题会议听取区委第二轮巡察工作汇报 发布日期:2017-12-08 18:50       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

11月30日下午,城中区召开区委书记专题会议听取十届区委第二轮巡察工作汇报,会议由区委书记金忠主持。

会上,区委巡察办主任陆海鹏汇报了巡察机构成立以来我区开展巡察工作情况,分析当前巡察工作存在的问题,深刻剖析原因并结合实际提出建议和下一步计划。各巡察组分别汇报了巡察工作开展情况,指出被巡察单位存在的问题并提出意见和建议。

金忠对区委巡察办、巡察组开展的工作予以肯定,对此次巡察成果予以认可。金忠要求,切实开展好巡察工作,一是要提高政治站位,统一思想认识;二是要用好巡察的成果,强化问题整改;三是巡察干部要进一步加强政治学习和业务学习,提高自身素质,提升巡察质量。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)