欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 柳州市城中区纪检监察专栏 > 廉政要闻 > 正文
开展廉政谈话,敲响节前警钟 发布日期:2018-02-13 18:03  来源:城中区纪委     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  “年关即廉关,希望大家绷紧廉洁自律这根弦,履行好一岗双责,切实管好班子带好队伍,继续巩固和发展我风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态”,区委书记金忠在集体廉政谈话会上说。

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,建立廉政谈话常态化、长效化机制,不断提高党的执政能力和领导水平以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入近日,城中区四家班子主要领导及区委常委分别对分管领域部门领导干部开展集体廉政谈话活动。

  廉政谈话围绕“全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”主题开展,截止到2月13日,区领导已对55个部门107人次开展集体廉政谈话。廉政谈话增强党政领导干部落实党风廉政建设责任制责任意识深刻剖析了廉政风险点和防控措施,注重抓早抓小、咬耳扯袖,切实加强对党员干部日常教育监督,转变思想观念,改进工作作风。

   

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)