欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 美丽柳州•清洁乡村 > 工作动态 > 正文
十二中:助力创城 我在行动 发布日期:2017-09-21 15:33       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      (城中区教育局讯 通讯员周俏妮摄影报道)创城攻坚的冲锋号已经吹响。为了营造人人参与创建全国文明城市的良好氛围,培养学生的文明素养和行为习惯,进一步发挥学校优势引导全体师生积极参与到文明创城中来。9月18日,正值纪念九一八事变86周年之际,十二中利用升旗仪式时间,对全体师生进行了创城冲刺阶段的总动员。
      国旗下,政教处罗强主任倡导全体师生积极行动起来,参与到创文明城,做文明人,树文明风的行动中来,争做践行文明的先行者。不管在校内还是校外,都要严格按照创城要求,不断提高自身的文明程度,规范自己的语言和行为,遵守社会各项秩序,自觉维护学校的良好形象,不仅做城市文明的传承者,更要成为城市建设的捍卫者和开拓者,为创建全国文明城市目标的实现贡献自己的一份力。

 

 


      最后,全体师生热情饱满地齐声背诵“社会主义核心价值观”,创城的号角响彻云霄。作为文明城市的创建者和享有者,相信只要每个人都出一把力,必将汇聚改天换地的磅礴力量,使我们的城市变得更加美丽,让我们的生活变得更加美好。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)