欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 美丽柳州•清洁乡村 > 工作动态 > 正文
城中区开展“美丽城中”提升乡村人居环境挂点包干活动效果明显 发布日期:2018-02-26 16:45  来源:城中绿化所  作者:城中绿化所   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (绿化所讯 通讯员潘艳摄影报道 )为持续开展“清洁乡村”活动,拓展和深化活动内容,推动农村环境综合整治工作提档升级。2月26日,城中区绿化所、科技局、静兰街道办相关人员在柳东村的鱼岩屯开展了“美丽城中”提升乡村人居环境挂点包干活动,以清洁乡村为主,帮助村屯卫生清洁常态化。大家拿起扫把、火钳、垃圾筐等工具在村屯的主要道路两旁、房前屋后进行大扫除,清理了塑料袋、炮竹屑、酒瓶等生活垃圾和建筑垃圾,通过大家努力协作,很好的优化了乡村生态环境,进一步提升了乡村文明水平和宜居程度。 
工作人员集中领取劳动工具
工作人员利用火钳清理细小的垃圾
工作人员清理出的各种垃圾
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)