欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 美丽柳州•清洁乡村 > 工作动态 > 正文
广西科技大学社区团支部开展“学雷锋清洁校园”活动 发布日期:2018-03-23 15:34    作者:邓志杰   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员邓志杰报道)阳春三月,春意融融,伴随着春风,学习雷锋纪念日如期而至。为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神321日下午在广西科技大学社区团支部的组织下,联合学院团委学生会以“学习贯彻党的十九大精神 绽放雷锋精神新时代光芒”为主题,组织了学雷锋清洁校园活动,清扫校园内落叶,创造干净、整洁、温馨的育人环境。

  活动现场,志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。用大扫帚、耙子清扫路面上、草坪中、树丛里的落叶。志愿者们各司其职,认真细致地清扫每一片区域。一个多小时后,经过大家的辛勤劳动,使校园内的环境变得焕然一新,校园再度焕发出整洁有序的勃勃生气。

  此次学雷锋清洁校园活动不仅使校园变得更加整洁,还使同学们更加全面深刻体会到了新时期雷锋精神的内涵,坚持“从我做起,从身边的小事做起”,为将来更好地落实学雷锋精神打下了坚实的基础。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)