区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 城中区双拥信息专栏 > 双拥动态 > 正文
城中区双拥办开展法律服务进军营活动 发布日期:2017-08-30 10:06       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    为迎接十九大的到来,8月28日下午,城中区司法局、区双拥办的相关领导同志来到驻区武警某大队,开展“迎十九大送法进军营”活动,受到了部队官兵的热烈欢迎。城中区司法局法律援助中心主任陶世琳、区双拥办、律师事务所2名律师以及部队领导和广大官兵参加了此次活动。

  活动中,司法局向部队指战员赠送了法律书籍。律师给部队官兵上了一堂生动的普法教育课,并对官兵们提出的法律问题给予了详细的解答,受到了官兵的一致好评。课后,官兵们纷纷表示,今后要加强法律学习,自觉遵守法律法规,维护军人的良好形象,同时也希望司法局更多地来到军营里开展普法活动。

  最后,部队领导向城中区司法局、双拥办表示了诚挚的感谢。为进一步推进司法拥军工作,为广大部队官兵提供更加优质高效的法律服务,双方签署了法律服务协议。

  开展“法律服务军营”活动是城中区落实双拥要求,支持国防和军队建设的重要举措,满足了广大官兵对法律服务的强烈需求,增强了部队官兵的法律意识,提高了官兵的法律素质,维护了部队及军人合法权益,提升了部队战斗力。今后,城中区将进一步做好法律拥军工作,服务基层,服务官兵,用实际行动促进“两学一做”学习教育活动继续深入开展。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)