区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 城中区双拥信息专栏 > 双拥动态 > 正文
城中区为官兵放映电影《狼兵吼》培养爱国情怀 发布日期:2017-09-30 17:51       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (区文体新局讯 通讯员覃诗摄影报道)为丰富官兵警营文化生活,培养爱国主义情怀,近日,城中区文体新局“欢乐城中电影放映队”联合区双拥办到车管所部队军营为武警官兵播放电影《狼兵吼》,以放映电影的形式来表达对双拥工作的支持。
   《狼兵吼》讲述了抗日战争期间,有着450多年历史的狼兵部队后裔文山壮族儿女组成的新一代狼兵部队骁勇杀敌,冲破日军阻截,冒死为抗日前线将士送去救命奇药的故事。电影中跌宕起伏的情节紧紧的抓住了观众的心,故事扣人心弦、引人深思,令在场官兵无不拍手叫绝,整个现场气氛活跃、秩序井然。
    观看电影后,官兵们纷纷表示深受教育和启发,深受激励和鼓舞,受到了影片中军人血性的洗礼。作为一名武警官兵,要增强荣誉感、责任感和使命感,坚定理想和信念,发扬优良传统和作风,练就过硬本领,认真履行好肩负的职责使命,为保卫国家和人民生命财产安全贡献力量。
    此次送电影进军营活动,不仅缓解了支队官兵的思想压力、提高了官兵素质,更增强了部队凝聚力、战斗力,极大地鼓舞了官兵的士气。

   

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)