城中要闻
歌颂祖国,庆祝国庆,城中区非公经济人士欢庆新中国成立70周年
发布日期:2019-09-30 11:41  来源:城中区委宣传部  

   

  9月26日,城中区组织辖区非公经济人士开展“庆祝‘十一’新中国的生日”活动,共观礼升国旗仪式,共上党课学党史,共挂祝福红灯笼,共同庆祝新中国成立70周年。这次活动旨在通过庆祝新中国成立70周年暨建党98周年,歌颂新中国成立以来党领导中国人民取得的伟大成就,激发广大非公经济人士的爱党爱国热情,引领广大非公经济人士坚定不移地听党话、跟党走、感党恩,牢记初心使命,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。 

  活动中,40多名非公企业家列队站在高耸的旗杆下,挥舞着小国旗,伴随着庄严的国歌,注视着国旗缓缓升起,共同感受中华人民共和国成立70周年的辉煌与成就。

  城中区委常委、统战部部长刘长河为非公经济人士上了一堂生动的党课。他以“伟大道路,不懈追求”为主题,从中国共产党的三大历史贡献、党的历史给我们的“三大启示”、70年的成就、奋进新时代等四个部分进行详细的阐述,重温了党的“四个自信”,鼓励民营企业家要坚定信心、坚守主业、创业创新,努力在应对风险挑战中迎来新一轮发展,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、拼搏进取,向伟大的中国复兴梦不懈奋斗。

  最后,全体人员共同制作象征祝福和美的红灯笼,并把对祖国的祝福语书写在灯笼上悬挂起来,祝福我们的伟大祖国繁荣昌盛。

  活动紧扣庆祝主题,鼓舞人心、催人奋进,抒发了非公经济人士坚持中国共产党领导的坚定信念,表达了他们热爱祖国的情怀,展现了他们不忘初心、继续前进,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心。(城中区委宣传部蒋晓波)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747