基层动态
【潭中办】康顺社区为生病住院的高龄老人送温暖
发布日期:2019-10-08 16:40  来源:潭中街道办事处  作者:李铭
  (城中区街道办事处讯 通讯员李铭报道) 929日下午,康顺社区负责民政及退管的工作人员一起来到人民医院眼科住院部,探望因为突发带状性疱疹在医院治疗的80岁老人肖师傅。看到社区工作人员的到来,老人既意外又感动,连声说着“谢谢”。社区工作人员马上安抚他,让他放宽心,好好躺着休养,并送上慰问品,祝福老人早日康复。

  目前康顺社区共有33位领取高龄补贴的老年人,肖师傅也属于我们社区社会化退休管理人员,上个月才刚满80岁到社区办理了高龄补贴申请,九月份高龄老年人补贴核验工作,一直没能联系到肖师傅,社区通过下户走访才了解到他生病住院后,当天下午社区工作人员就赶到医院,慰问肖师傅,向他表达了社区对他的关心。

  康顺社区退管工作人员一直用热心、耐心、细心争当辖区退休人员的贴心人,让退休老人感到亲切、温暖、信任。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747