基层动态
【潭中办】康顺社区成立非公企业党支部
发布日期:2019-10-08 16:42  来源:潭中街道办事处  作者:邱杨白雪
  (城中区潭中街道讯 通讯员 邱杨白雪报道)为更好地对辖区党员进行管理和教育,加强非公党建工作,扩大党的影响力和覆盖面,充分发挥基层党组织和党员在非公有制企业中的作用,实现非公企业党建和社区党建共建共赢,2019930日下午在康顺社区党总支指导下,中共广西启元建筑设计有限公司第九分公司支部在公司办公室召开党员大会。

  广西启元建筑设计有限公司第九分公司领导致辞后党员大会正式开始,经过大会选举蔡安同志当选为中共广西启元建筑设计有限公司第九分公司支部党支部书记,李元举同志当选为支部宣传委员,邓振宇当选为支部组织委员。随后,该支部党支部书记、企业负责人分别作发言,均表示,非公企业党支部的成立,标志着企业凝聚力和创新力进一步提升与发展。同样,我们党建工作开启了新的篇章,意味着非公企业的成长与发展有了更为坚强的组织保障,也意味着非公企业党员、职员有了更为温暖的组织关怀,这是一件大事,更是一件喜事,大家都感到无比的喜悦和自豪。

  会议完毕后,康顺社区书记范婷婷向广西启元建筑设计有限公司第九分公司党支部赠送党建书籍并指导讲话。她希望加强支部和党员的管理,使党支部和党员在非公企业生产经营中更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,同时,还希望全体党员以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,同心同德,再接再厉,奋发进取,守初心担使命,继续前行,为非公企业党的建设和其它各项工作的开展谱写新的篇章。

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747