基层动态
【潭中办】2019年康顺社区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——观看国庆阅兵仪式
发布日期:2019-10-08 16:43  来源:潭中街道办事处  作者:黄柳艳

  (城中区潭中街道讯 通讯员 黄柳艳报道)为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,激发广大党员的爱国情怀,增强干部群众的民族自豪感和自信心,营造热烈喜庆的社会氛围,101日上午,康顺社区党总支特组织辖区广大党员干部及群众代表集聚康顺社区多功能活动室,共同观看70周年大庆直播。

  上午10点,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,此时,来自辖区的党员、群众怀着无比喜悦的心情,欢聚一堂,一起高唱国歌,为伟大的祖国衷心祝福。这其中,有一位老人特别引人注目,他就是李长海爷爷,康顺社区最老的红军,今年93岁,虽然腿脚不方便,身体状况也不是很好,但是听到咱们康顺社区党总支组织集中观看阅兵仪式,他毫不犹豫地坐着轮椅前来参加了。手持国旗,让他满怀回忆,满心感慨。他说,今天是祖国的70岁生日,中国的70年,经历了多少沧桑,又获得了何等巨大的胜利。作为一名中国人,他感到骄傲;作为一名老红军,他感到自豪。

  中国的昨天已写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,广大党员干部在观看阅兵仪式后纷纷表示,今后一定要不忘初心,牢记使命,撸起袖子、行动起来,实干实干再实干,为祖国更加美好的明天奋斗奋斗再奋斗。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747