基层动态
【潭中办】西雅社区观看70周年大阅兵
发布日期:2019-10-08 17:01  来源:潭中街道办事处  作者:郑洛密

  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)101日,举世瞩目的中华人民共和国成立70周年国庆大阅兵拉开帷幕,城中区西雅社区通过微信平台组织社区工作人员、辖区党员、辖区居民观看国庆大阅兵。

  新中国成立70周年来发生的翻天覆地的变化。伴随着庄严肃穆的国歌声,五星红旗冉冉升起;一个个方阵整齐的通过天安门广场,中国人民解放军飒爽的英姿、高精尖的武器装备接受党和人民的检阅,虽然是隔着屏幕,但通过截图以及讨论,仍然可以感受得到大家的激情与激动。

  党员梁智说道:“观看阅兵仪式,我真切感受到了国家安定祥和,人民幸福;对祖国的挚爱油然而生。我们纵情歌唱祖国、欢呼祖国繁荣昌盛,持续加油。因为我们觉得,祖国强大了,我们退休老人就有靠山就是福。”

  书记何晓凌表示,国庆大阅兵让我们看到了中国的新风范,70年来的飞速发展让我们更加为自己的国家和民族感到自豪,先辈们的献血奋战以及历代人民的艰苦奋斗,让我们一定倍加珍惜今天的环境,继承和发扬先辈们的奋战精神,努力发挥专业优势,勇于担当社会责任,为实现伟大中国梦而努力奋斗。

 

  

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747