基层动态
【潭中办】窑埠村“迎国庆、升国旗、唱国歌”活动
发布日期:2019-10-08 17:04  来源:潭中街道办事处  作者:龙荟竹
  (城中区潭中街道讯 通讯员 龙荟竹报道)为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发基层干部群众爱国热情与工作激情,窑埠村于101日上午在村委大楼前举行“迎国庆、升国旗、唱国歌”活动。

  上午9时,升旗仪式正式开始,到场的村委干部、党员、群众在雄壮的国歌中注视着五星红旗冉冉升起并高唱国歌,用庄严神圣的方式表达对祖国的祝福与热爱,展现干部群众团结一致、拼搏奋进的决心与意愿。

  接着,窑埠村党支部书记曾庆赛同志发表国旗下讲话,要求全面贯彻落实柳州市委组织部下发的《柳州市村级组织开展升国旗心向党活动实施方案》,在之后的每周一将升旗仪式形成常态并召开工作例会。着力深化和拓展爱国主义思想教育,强化农村基层党组织的凝聚力和号召力。

  鲜艳的五星红旗映照出了人民对祖国母亲繁荣昌盛、团结有爱一家亲的真诚祝福,村委干部、党员、群众纷纷与国旗合影,并同时祝福我们的祖国更加繁荣富强。本次活动不仅仅是一种形式,同时激发广大农村党员群众的爱国之心、强国之志,全面夯实了基层组织基础,不断提升了农村基层组织的凝聚力和战斗力,收获广大人民群众一致好评。

  最后村委干部移步会议室,深入学习柳组通字〔201971号关于印发《柳州市村级组织开展升国旗心向党活动实施方案》的通知,开例会,铭党恩。

  

  

  

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747