经济发展
当前位置:首页 >> 领略城中 >> 经济发展 >> 正文
城中区商务局召开我区电子商务企业座谈会
发布日期:2017-04-28 | 来源:城中区商务局 | 点击: | 字体大小:【

      (城中区商务局讯 通讯员余剑军报道)为进一步推进我区电子商务工作开展,掌握重点电子商务企业发展新进展,4月18日上午,城中区商务局组织在城中区电子商务产业园区召开了我区重点电子商务企业座谈会。城中区委常委、副区长刘杰华、城中区商务局领导班子,和云网网络科技、鑫鑫农业科技、唐潮科技、指爱时代电子商务等10家电子商务企业代表参加了此次座谈会。

      与会的电子商务企业代表围绕本单位电子商务业务开展情况进行了交流发言,各企业汇报了在开展电子商务方面的基本情况,以及在工作中遇到的问题和困难,并就政府如何支持电子商务发展提出了建议。

      会上,刘杰华副区长与电商企业代表进行了积极务实的互动交流,并对我区如何继续以城中区电子商务产业园区为基础做好运营维护等服务工作进行了强调,认为电子商务是发展方向、大势所趋,我区必将继续认真研究、积极探索、大力扶持,努力寻求符合城中区实际和行业规律的电子商务发展路径,切实做好园区的管理维护工作,为入园企业提供良好服务。

     最后,城中区商务局领导在会上表态,将针对电商企业提出的建议意见,进一步深入调研,为区委、区政府出台支持电商发展意见提供依据,促使我其电子商务事又快又好发展。

上一篇:2017年第一季度工业经济运行分析
下一篇:没有了