人文艺术
当前位置:首页 >> 领略城中 >> 人文艺术 >> 正文
[图文]柳侯社区“喜迎十九大 争当时代小先锋”爱国歌曲大家唱主题活动
发布日期:2017-05-04 | 来源:柳侯社区 | 点击: | 字体大小:【

                                                                           

                                                                                                                  (图为孩子们高歌经典红歌“闪闪红星”)

      (城中区公园街道办事处讯 通讯员吴卓霞报道) 为迎接党的十九大胜利召开,深入推进社会主义核心价值观建设,更进一步激发辖区青少年的爱国主义情怀,深化社区文明礼仪教育。提高青少年的综合素质,让创建文明城市活动更深入人心。5月2日下午,柳侯社区、柳侯社区团支部组织辖区青少年开展“喜迎十九大  争当时代小先锋”爱国歌曲大家唱主题活动

      活动中,在五老志愿者潘静老师的带领下,一首《红星闪闪》经典红歌在回荡,孩子们用饱满精神、洪亮声音唱出了奋发向上的激情,唱出了他们对祖国母亲浓厚的热爱之情。活动结束了,同学们仍然兴趣未减,一路哼着红歌回家了……

      这次爱国歌曲大家唱活动,不仅让孩子们接受了爱国情感的熏陶,感受了爱国歌曲的优美旋律,同时也让孩子们体会到了团结、和谐的重要,进一步增进了孩子们之间的情谊。

上一篇:[图文]大众舞台“月月演”新春秀
下一篇:没有了