欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 幸福城中 > 经济分析 > 正文
市领导会见毅德集团主席一行 加深合作推动发展 发布日期:2018-04-25 18:01  来源:来源:柳州日报     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区发改局讯 通讯员周筱彦)3月30日下午,市委常委、常务副市长刘可在文昌会议中心会见毅德集团主席王再兴一行,双方就加深合作,加速推进项目建设进行交流。

  “柳州将进一步做好服务,为企业发展营造更加优良的环境。”刘可表示,柳江撤县设区后在投资发展方面更有优势和竞争力,毅德集团的投资项目为推动柳江区的发展增添了助力。希望毅德集团尽快启动后期项目建设,在促进企业发展的同时进一步带动柳州区域商贸业发展。

  王再兴简要向与会人员介绍了毅德集团发展的情况以及在柳投资项目建设进展情况,并表示将充分发挥自身优势,持续推进与柳州开展合作,加速项目后期布局及建设进程,为柳州发展添砖加瓦。

  据悉,毅德集团在柳投资项目位于柳江区,主要建设内容包括会展中心、金融服务区、商贸交易区、物流配送区、配套住宅等,项目为集现代商贸、物流配送、中央商务、会展经济等一体化的大型商贸物流中心。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)