欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 幸福城中 > 经济分析 > 正文
广西安排13亿推进重点项目建设 发布日期:2018-05-09 16:43  来源:来源:广西日报     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区发改局讯 通讯员周筱彦)从自治区财政厅获悉,为加快推进自治区确定的重大项目建设,发挥其在稳增长、调结构、惠民生中的关键性作用,自治区财政厅今年将安排自治区本级预算内基本建设投资13亿元,支持自治区层面正在推进的重大项目建设。

  据悉,此次安排的项目集中在2018年自治区党委、政府确定的发展战略和重点领域,共8大类、59项重大公益性和社会事业建设项目。其中,安排2.15亿元支持百色水库灌区工程等7项农林水项目建设,安排3.71亿元支持广西大学“双一流”基础设施建设等19项社会事业项目建设,安排1.11亿元支持全区无房派出所等7项公检法司项目建设,安排1.52亿元支持广西电子政务外网云计算中心(一期)等16项区直部门推进的项目建设,安排1亿元用于巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设大会战项目,安排2.12亿元配套7项中央基建投资项目建设,安排0.9亿元支持重大项目规划等项目前期工作,安排0.49亿元作为2017年自治区工业企业结构调整奖补资金。

  自治区财政厅相关负责人表示,资金的安排使用,将对加速重大项目建设进程,进一步提升广西基本公共服务水平起到关键性作用。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)