区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
区委副书记唐伟到公园街道调研工作 发布日期:2017-06-28  来源:公园办  作者:公园街道办 曹迪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为座谈会现场)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员曹迪报道)627日上午,区委副书记唐伟一行来到公园街道调研指导党建重点、创城、社区“两委”换届和社区服务场所建设工作。区委办副主任庞诗宇陪同参加。

  首先,唐伟副书记听取了公园街道党建工作、创城工作、社区“两委”换届工作和社区服务场所建设工作情况汇报,并与街道、社区的同志进行座谈交流,了解街道各项工作的进展情况以及遇到的困难,并给出了建议。

  调研中,唐伟副书记对公园街道有关工作给予了肯定,并提出了三点要求:一是对党建工作要注重创新,根据街道、社区党员特色,打造“一街道一品牌,一社区一亮点”,提升基层党建品质;二是对社区“两委”换届工作要摸底排查,把好关口,加强管理,严守纪律;三是对创城工作要加强宣传,实地监管,做好档案。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)