欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
城中区代表团在东盟博览会成功签约碧桂园·滨江府、彰泰红及红星国际广场 发布日期:2017-09-21 09:51       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (区投促局讯 通讯员欧志康报道 邹仰罡摄影)第14届中国—东盟博览会于12日在南宁召开,城中区委书记金忠、区政府区长李柳彬带领的代表团前往参加大会,这一国家级、国际性的经贸合作交流平台,为招商“引进来”服务工作提供投资洽谈无限商机。

2017中国—东盟柳州投资合作座谈会上,柳州市委书记郑俊康代表市委、市政府对莅临会议的各位嘉宾致辞欢迎,与各地客商畅叙合作情谊,共谋发展大计。此后在郑俊康书记等重要领导的见证下,城中区政府区长李柳彬代表城区上台分别与碧桂园·滨江府、彰泰红签署合作意向。9月13日中国—东盟博览会国内、国外经济合作项目集中签约仪式上,区长李柳彬代表城区参加,此次签约的项目是红星美凯龙的红星国际广场项目

  碧桂园集团将投资58亿元建设柳州碧桂园·滨江府项目,该项目位于鹧鸪江桥头地块,将打造成一座名优时尚河东北片区住宅区。彰泰集团投资4.36亿美元建成彰泰红项目,红星美凯龙集团投资43亿元建设红星国际广场,为繁荣河东片区做出重要贡献。

自上半年开始,城中区组织和筛选优势项目,促进项目的合作与发展,最后与碧桂园、彰泰、红星美凯龙集团达成了合作意向。为促使企业更好更快的落地城中区开发市场,城中区领导协调指挥城区各相关部门安排专门工作人员积极对接,减轻企业时间成本,做好“一站式”的服务。   

  此次签约的成功,让更多企业客商有机会认识城中区,了解到城中区优质的招商服务工作和良好的投资环境。城中区此后一如既往地为每一位到柳投资者提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务,相关部门也将积极与企业对接,努力推进项目实施,建设好宜居城中,为带动城中区经济发展起到推动作用。

 (上图为9月12日中国—东盟柳州投资合作座谈会上,区长李柳彬代表城区上台签署合作意向)

(上图为9月13日区长李柳彬代表城区参加国内、国外经济合作项目集中签约仪式,此次签约的项目是红星美凯龙的红星国际广场项目)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)