欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
柳州城中区委书记金忠带队考察广西大都投资集团 发布日期:2017-09-21 10:03       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (区投促局讯 通讯员欧志康报道 邹仰罡摄影)9月14日下午,柳州城中区区委书记金忠参加第十四届中国-东盟博览会后,带队来到广西大都投资集团,考察集团旗下大都公馆、建工城等项目。城中区区委常委、常务副区长刘杰华,区委常委、统战部部长赵扬,区委常委、区委办公室主任杨豪明等领导随同调研。

  广西大都投资集团董事长黄深红在召开座谈会中介绍,大都集团先后在广西南宁、柳州、山东枣庄等城市成功布局,已开发在建地产项目17个,各项目在工程进度、质量保证等方面得到客户好评,树立了良好的品牌形象。金忠书记带领考察团一行调研了集团旗下大都公馆、建工城等项目,也了解了项目的配套设施、交通区位等情况,称赞集团至始至终秉持着改善社会人居生活的良好理念。

  座谈会上,金忠书记推荐城中区优势项目,如马鹿山以北地块、三门江大桥西侧地块,邀请大都集团负责人到城中区考察、合作并投资,希望能借助大都集团的优势资源,带动河东片区的发展。

(金忠书记带队了解大都集团旗下的项目)

(大都集团座谈会上,金忠书记了解集团的情况)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)