欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
城中区政府召开柳州市城中区征地拆迁问题协调会 发布日期:2017-09-29 08:36       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区征地办讯 通讯员 钟灵报道 袁骅摄影)2017年9月26日上午9点,在河东管理大厦3楼第三会议室,区委常委、常务副区长刘杰华主持召开柳州市城中区征地拆迁问题协调会。参加会议的有:市国土资源局、市财政局、市土地交易储备中心、市征地办和区各相关部门领导。

  会议听取了区征地拆迁办关于近期河东北片区及环江滨水大道B段沿线项目征地拆迁工作的情况汇报。会上各与会单位就项目推进过程中存在问题进行了研究,并商讨和明确了解决问题的相关意见。区委常委、常务副区长刘杰华强调,区各相关部门要按会议要求和部署集中力量突破征地拆迁的瓶颈,按项目推进的时间节点完成征拆任务。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)