欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
中国共产党柳州市城中区第十届委员会第五次全体(扩大)会议召开 发布日期:2018-01-11 18:37       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

761CW)}QHDRS{%J5~L$@CFQ

 

1P%T[BAZF$YWMOA93PRL}YL

 

  (城中区委办讯 通讯员覃江威报道)中国共产党柳州市城中区第届委员会第五次全体(扩大)会议于2018年1月8日在河东管理大厦三楼第一会议室召开。全会由区委副书记唐伟主持,区委委员29人和区委候补委员8人出席。区四家班子、区人武部、法院、检察院的处级领导,区机关各部委办局、各街道、区属事业单位的领导干部123人和特邀人员11人,171参加本次会议

 

  会议听取和审议区委书记金忠同志代表区委常委会所作的题为《迈进新时代 振奋精气神 向着更高层次的品质城中、幸福城中阔步前行》的工作报告。

会上区委副书记、区长李柳彬同志传达了自治区、柳州市经济工作会议精神并部署城中区2018年经济工作。

    最后,大会审议通过了《中国共产党柳州市城中区第十届委员会第五次全体(扩大)会议决议(草案)》。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)