欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 首页图片新闻 > 正文
中国共产党柳州市城中区第十届委员会第六次全体(扩大)会议召开 发布日期:2019-01-08 17:51  来源:城中区委办     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 (城中区委办讯 通讯员覃江威报道)中国共产党柳州市城中区第十届委员会第六次全体(扩大)会议于2019年1月8日在河东管理大厦三楼第一会议室召开。全会由区委副书记唐伟主持,区委委员28人和区委候补委员8人出席。区四家班子、区人武部、法院、检察院的处级领导,区机关各部委办局、各街道、区属事业单位的领导干部144人和特邀人员13人,共157人参加本次会议。

 

  会议听取和审议区委书记金忠同志代表区委常委会所作的题为《担当使命 砥砺前行 奋力夺取决胜全面建成小康社会新胜利》的工作报告。

  会上区委副书记、区长李柳彬同志传达了自治区、柳州市经济工作会议精神并部署城中区2019年经济工作。

  最后,大会审议通过了《中国共产党柳州市城中区第十届委员会第六次全体(扩大)会议决议(草案)》。

   

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)